首页  >  互动交流  >  问答选登  >  其他问题 > 正文
“新时代 新国企”影像大赛报名入口在哪里?

发布时间:2018-09-14 07:53:22

留言详情
姓名:
标题: “新时代 新国企”影像大赛报名入口在哪里?
内容: “新时代 新国企”影像大赛报名入口在哪里?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2018-09-14 07:53:22
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

       7月25日,由国务院国资委新闻中心、新华网联合主办的东航杯“新时代•新国企”影像大赛在京启动。 本次大赛以“光影四十年”为主题,面向全社会征集与国资国企有关的影像作品,体现国企新时代新作为,展示新面貌新风采。作品征集主要通过网络进行,分为摄影、短视频、H5作品等三个单元。摄影单元和视频单元“光影四十年故事会”主题作品报名平台为新华网(点击进入);短视频单元“大国工匠绝活秀”主题作品报名平台为快手(点击进入),通过设置#大国工匠绝活秀#话题页进行作品征集;H5单元报名平台为国资小新公众号(点击进入)。参赛者须在报名期内按所属单元将作品和报名表上传至相应平台,国务院国资委网站提供各平台入口链接。微博设置#新时代新国企#影像大赛话题页,人民视频、腾讯微视、梨视频、秒拍、视觉中国、视觉中国500px、美摄等合作平台将持续展播优秀作品,传递国资正能量,传播国企好声音。
 
上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

打印

 

关闭窗口