首页  >  互动交流  >  问答选登  >  其他问题 > 正文
请教国资委可否颁发有关职业技能证书?

发布时间:2018-10-30 13:17:28

留言详情
姓名: 杨竞
标题: 请教国资委可否颁发有关职业技能证书?
内容: 老师您好,我来自安徽合肥,现从事室内环境检测与治理,简单说主要是除甲醛,我想取得一些有公信力的资质,前段时间从一些业内朋友了解到,国资委可以组织相应的培训与测试,合格者可颁发相应的职业技能证书。请问是否属实?如何获取相应的资质?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2018-10-30 13:17:28
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

国资委职能是根据国务院授权,依照《中华人民共和国公司法》等法律和行政法规履行出资人职责,监管中央所属企业(不含金融类企业)的国有资产,加强国有资产的管理工作。您所咨询的事项不是国资委的职能范围,建议您向有关部门咨询。

上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

打印

 

关闭窗口