首页  >  互动交流  >  问答选登  >  其他问题 > 正文
今年国资国企在线监管系统建设工作重点是什么?

发布时间:2019-06-25 14:05:08

留言详情
姓名:
标题: 今年国资国企在线监管系统建设工作重点是什么?
内容: 今年国资国企在线监管系统建设工作重点是什么?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2019-06-25 14:05:08
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

        国资国企在线监管事关国资国企改革发展全局,需要国资委和中央企业共同努力、协同推进,不断强化共商共建共享的发展理念,提升国资监管智能化,推动中央企业公司治理结构优化。

        今年要在国资委和中央企业全面建成国资国企在线监管系统,逐步建立和完善横向到边、纵向到底的实时动态监管体系,构建国资监管动态化、协同化、智能化和可视化的新模式,切实转变出资人代表机构职能和履职方式、减轻企业负担、提高监管效能,促进国资监管与运营方式的现代化。
 
上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

【责任编辑:陈宁 】

打印

 

关闭窗口