首页  >  互动交流  >  问答选登  >  隶属界定 > 正文
国资委管理体系架构有关问题

发布时间:2018-03-27 08:39:16

留言详情
姓名: 曹昌云
标题: 国资委管理体系架构有关问题
内容: 尊敬的先生/女士: 您好, 我最近在写我的毕业论文,是有关国有企业资产监管的方面。我现在想向贵部咨询一个问题:国务院国资委, 省/自治区/直辖市国资委和地级市国资委分别管理什么等级的国企呐?是国务院国资委管央企, 省/自治区/直辖市国资委管省级国企,地级市国资委管地方级国企吗?还是所有的国企都是由所在地的省级或地级市国资委管理,国务院国资委只负责全局的监督和协调呐? 我在网上找了好久的资料,但都没有明确的答案。我已经被这个问题困惑好久了……希望能得到您的答复。 祝: 工作顺利
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2018-03-27 08:39:16
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

国务院国资委监管中央所属企业(不含金融类企业)的国有资产,中央企业列表可以参考国资委网站“中央企业名录”栏目。

各地方国资委监管各级地方国有企业,具体监管范围可以参考各地方国资委网站。
 
上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

打印

 

关闭窗口