首页  >  互动交流  >  问答选登  >  隶属界定 > 正文
国资委商业发展中心与首都城投集团有限公司是什么关系?

发布时间:2019-07-22 07:45:14

留言详情
姓名:
标题: 国资委商业发展中心与首都城投集团有限公司是什么关系?
内容: 国资委商业发展中心与首都城投集团有限公司是什么关系?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2019-07-22 07:45:14
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

  商业发展中心是由中央编制办公室批准、国务院国有资产监督管理委员会举办、中国商业联合会代管的事业单位,从未在任何地方设立办事处或代表处,其投资设立的公司并无“首投资产管理有限公司”;凡商业发展中心独立开展或对外合作的工作,都将在其官方网站(www.chinaccdc.org.cn)公布或刊载活动信息。
 
上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

【责任编辑:陈宁 】

打印

 

关闭窗口