首页  >  互动交流  >  问答选登  >  隶属界定 > 正文
有关北京银赫区块链技术有限公司

发布时间:2019-01-03 08:58:53

留言详情
姓名: 肖旻泰
标题: 有关北京银赫区块链技术有限公司
内容: 您好!我的家人最近被一个号称是北京银赫区块链技术有限公司所蒙骗,对方号称是有央企背景,并且是混合所有制企业,还号称要发行虚拟货币和银币,但是并无中国人民银行的授权。且集资方式具有明显传销嫌疑。希望能向你们核实该公司的具体情况,是否国有资产。
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2019-01-03 08:58:53
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题已收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

       有关该企业信息建议您可以通过国家企业信用信息公示系统(中华人民共和国国家工商行政管理总局主办),输入企业名称,查询该企业注册信息及所属类型,作进一步核实。 
 
上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

打印

 

关闭窗口