首页  >  互动交流  >  问答选登  >  科技创新 > 正文
科技部与国资委就共同支持中央企业创新发展都有哪些重大举措?

发布时间:2017-09-18 14:23:33

留言详情
姓名:
标题: 科技部与国资委就共同支持中央企业创新发展都有哪些重大举措?
内容: 最近,科技部与国资委签署了支持中央企业创新发展战略合作协议,请问未来都有哪些重大举措?
回复详情
答复部门: 国资委 答复时间: 2017-09-18 14:23:33
回复: 您好:
您在我们网站上提交的问题收悉,现针对您所提供的信息简要回复如下:

科技部与国资委将继续在7个方面加强合作:鼓励和支持中央企业参与国家重大研发任务;支持中央企业设立各类研发机构,打造产业协同创新平台;大力实施人才强企战略,加快建立中央企业人才聚集的体制机制;支持和指导科技创新政策在中央企业先行先试和落地实施;大力支持中央企业参与北京、上海科技创新中心建设;加快推进创新创业,支持中央企业建立一批专业化众创空间;共同开展创业投资合作,推动科技成果转化。

上述回复仅供参考。欢迎您再次提问。

打印

 

关闭窗口