首页  >  信息公开  >  人事  >  招聘 > 正文
航天科工火箭技术有限公司 公开招聘启事

文章来源:中国航天科工集团有限公司  发布时间:2019-08-16

航天科工火箭技术有限公司(简称“火箭公司”)是中国航天科工集团有限公司为发展商业航天产业而成立的国内首家专业提供商业航天发射服务的公司,注册资本7亿元人民币。2019年5月被纳入国务院国企改革“双百行动”计划。

一、招聘方式

面向社会公开招聘。

二、招聘岗位及人数

(一)科研管理岗1人

(二)质量管理岗1人

三、应聘人员基本条件

(一)拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律、法规及集团公司相关制度,热爱航天事业。

(二)身体健康,无不良嗜好。

(三)满足相应岗位的任职要求,特别优秀的可适当放宽招聘条件。

四、岗位职责及任职要求

(一)科研管理岗

1.岗位职责

(1)负责快舟-1A、快舟-11运载火箭发射履约过程的科研生产管理工作;

(2)负责新产品研制过程科研管理;

(3)负责对外协作管理工作。

2.任职要求

(1)专业要求:航空航天相关专业。

(2)全日制硕士及以上学历,年龄不超过35岁(1983年12月31日以后出生)。

(3)能力要求:三年以上工作经验,具备科研管理、技术研发相关工作经验,了解研发任务的全过程管理,具有较好的沟通协调能力与职业素养。

(二)质量管理岗

1.岗位职责

(1)负责快舟-1A、快舟-11运载火箭发射履约过程的质量管理工作;

(2)负责公司质量体系与文化建设工作,组织管理评审筹备、开展质量分析活动和质量考核。

2.任职要求

(1)专业要求:质量管理、电子信息工程、飞行器设计、自动控制等相关专业。

(2)全日制硕士及以上学历,年龄不超过35岁(1983年12月31日以后出生)。

(3)能力要求:具备三年及以上工作经历,从事过设计、工艺或质量管理相关工作,熟悉GJB管理体系。

五、招聘程序

(一)招聘程序分为报名、资格审查、面试、综合考察等阶段。通过各阶段审查人员将以短信、电话或邮件形式通知。

(二)对拟录用人员,按照公司有关程序进行聘用。

六、报名方式、时间及要求

(一)报名截止时间

2019年8月31日。

(二)报名方式及要求

1.应聘者应准确填写《应聘人员登记表》的各个栏目,并粘贴本人近期电子照片。请勿改变《应聘人员登记表》的表样、字体等格式。

2.应聘者应结合本启事发布的职位要求,并分别撰写《岗位工作设想》,每个岗位设想文档内容均控制2000字以内。

3.应聘者将本人《应聘人员登记表》和《岗位工作设想》按前后顺序合为一个文档,与本人身份证和工作证明、学历学位证书、职业资格、专业技术资格证明书等证明材料扫描件,一并通过电子邮件发至hr@expace.com.cn。

4.应聘者对所填写应聘信息及相关材料真实性负责。凡弄虚作假者,取消其应聘或聘用资格,已聘任者予以解聘,情节严重的交由所在单位予以组织处理或纪律处分。

5.应聘材料严禁涉密及单位敏感信息。

6.应聘者有关情况将保密,应聘相关材料恕不退回。

7.经审核符合应聘条件的应聘人员,招聘工作组电话或邮件通知面试答辩。

招聘工作联系人及电话:

联系人:黄慧剑梅  027-59393522

郭  杨       027-59393523

附件:应聘登记表

【责任编辑:陈宁】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口