首页  >  国资监管  >  监督巡视 > 正文
国资委巡视工作领导小组听取巡视组情况汇报

文章来源:国资委巡视办  发布时间:2011-11-10

  10月13日,国资委党委书记、主任、巡视工作领导小组组长王勇主持召开国资委巡视工作领导小组第2次会议,听取国资委第三巡视组组长韩修国、第一巡视组组长师金泉、第二巡视组组长孔令鉴、第四巡视组组长路耀华对国家核电技术有限公司、中国外运长航集团有限公司、中国广东核电集团有限公司、中国国际工程咨询公司开展巡视工作的情况汇报。会议审定并同意了四个巡视组的巡视报告,对下一步做好向企业反馈、推动巡视成果运用,督促整改落实等工作进行了部署。

  国资委党委委员、副主任、巡视工作领导小组副组长金阳、孟建民,党委委员、纪委书记、巡视工作领导小组副组长强卫东出席了会议。国资委副秘书长郭建新,有关厅局负责人列席了会议。

  中央巡视工作领导小组办公室、中央纪委第一纪检监察室、中央组织部干部五局、中央组织部干部监督局的负责同志应邀听取了国资委第三巡视组的情况汇报。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口