首页  >  国资监管  >  监督巡视 > 正文
国资委第五巡视组进驻建研院开展巡视工作

文章来源:国资委巡视办  发布时间:2011-12-06

  11月15日,国资委第五巡视组进驻中国建筑科学研究院开展巡视工作动员会召开。国资委第五巡视组组长曹光佑同志、国资委巡视工作领导小组办公室副主任宋亚晨同志出席会议并讲话。

  曹光佑作了巡视工作动员讲话。曹光佑指出:对中央企业开展巡视,是贯彻落实中央关于巡视工作总体部署的重要举措,是完善国有资产管理体制的必然要求,是推进中央企业实现“十二五”规划的重要保证,是加强中央企业党风建设和反腐倡廉的重要内容。曹光佑要求,建研院各级领导要充分理解和支持巡视组的工作,巡视期间各级领导人员和全体职工群众要主动配合巡视组开展工作,同时欢迎全院各级领导班子和广大群众对巡视组的工作进行监督。

  宋亚晨传达了国资委巡视工作领导小组关于在中央企业开展巡视工作的总体部署,对巡视组在建研院的巡视工作安排,对建研院配合巡视组开展工作并认真抓好巡视整改工作等提出了明确要求。

  建研院党委书记李朝旭代表领导班子作了表态发言,他表示,要深刻认识此次巡视工作的重要意义,统一思想,认真落实巡视组的各项工作安排和要求,统筹兼顾,全力配合巡视组的各项工作,虚心接受监督,针对存在问题,认真研究制定整改措施,切实抓好落实,确保圆满完成巡视组对建研院开展的巡视工作,推动建研院各项工作迈上新台阶。

  国资委第五巡视组全体同志、建研院领导班子成员,党委委员、职能部门负责人、二级单位院管班子成员以及部分职工代表参加会议。会后国资委巡视组对建研院领导班子成员进行了民主测评。
 

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口