首页  >  国资监管  >  监督巡视 > 正文
王勇对全国国资委监事会工作研讨会的重要批示

文章来源:监事会工作局  发布时间:2011-05-31

  监事会工作是国有资产监管的重要组成部分,是维护国有资产安全和促进国有资产保值增值的重要力量。各级国资委监事会在党中央、国务院以及各级党委、政府的正确领导下,牢记使命,依法履责,长期深入企业一线开展监督,做了大量卓有成效的工作,在客观报告企业情况、维护出资人权益、促进企业科学发展等方面发挥了重要作用,做出了突出贡献。在此,我代表国务院国资委向国资系统监事会的同志们表示衷心感谢和亲切慰问!
  “十二五”是国有企业深入贯彻落实科学发展观、加快转变发展方式的重要时期。各级国资委监事会要紧紧围绕推动国资监管上新水平、国企发展上新台阶的目标,深入贯彻落实党中央、国务院的各项决策部署,认真分析和把握监督工作面临的新形势新任务新要求,进一步完善制度体系,健全体制机制,加强队伍建设,加大监督力度,增强监督合力,为做强做优做大国有企业,促进国民经济平稳较快发展做出新的更大贡献。


                  国务院国资委主任、党委书记 王勇
                    二○一一年五月十三日

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口