首页  >  新闻发布  >  地方扫描 > 正文
海南海建集团新承领工程量增长112.94%

文章来源:海南国资委  发布时间:2014-04-04

  在“提质求进,做强建筑主业”总体思路的指引下,海南省海建集团围绕中心,转变作风,有针对性地采取系列措施,推动全系统市场开拓大踏步前进。截止2014年3月20日,海建系统新承领工程量已达32.64亿元,较去年同期增长了112.94%,其中超亿元项目8个。股份公司、四公司和机施公司发展迅猛,新承领工程量均较去年同期大幅增长。

  如此喜人的开局,主要得益于以下六个方面:一是集团公司大力推进全省新招投标管理办法的出台实施,重新聚合了一批社会资源,开启了经营新局面;二是系统内各企业服务中心、服从组织、互助共赢的大局观日益加强,提升了整体战斗力;三是月、季、半年度业绩考评营造的比学赶超氛围,激发了各单位经营工作者的热情;四是切实加强对省外分支机构的全面管控,降低了管理风险性;五是全方位开展、大密度推进资质升级、企业评优、项目创优工作,夯实了发展实力;六是致力于股份公司以市场平等竞争主体参与招投标的技术处理,较好地发挥了股份公司系统龙头作用,出现了稳着陆、快发展的新态势。


 

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口