首页  >  新闻发布  >  地方扫描 > 正文
重庆召开2017年全市国资工作会

文章来源:重庆国资委  发布时间:2017-01-26

近日,重庆召开2017年全市国资工作会。重庆市副市长沐华平出席会议。会议总结了重庆市2016年国企国资工作,明确了2017年国企国资工作总体要求和主要目标。

会议指出,2016年,全市国资系统以供给侧结构性改革为主线,深入实施五大功能区域发展战略,加快推进国有企业改革发展,坚持不懈加强党的建设,取得了新进展。

会议强调,2017年是供给侧结构性改革的深化之年,也是国企国资改革全面铺开之年。全市国资系统要围绕大局,把握大势、走对路,扎实干,坚持问题导向抓重点,不断深化供给侧结构性改革;坚持关键突破带全局,提升国有经济整体开放水平;坚持结果导向求实效,提升国有经济发展质量和效益;认真履行全面从严治党责任,为国企改革发展强根固魂;夯实各项基础性工作,形成国有企业改革发展合力,不断提升国有经济的活力、控制力、影响力、抗风险能力。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口