首页  >  新闻发布  >  地方扫描 > 正文
广西国资委召开全面深化国资国企改革2016年工作务虚会

文章来源:广西国资委  发布时间:2016-01-06

  2015年12月29日,广西国资委在南宁召开全面深化国资国企改革2016年工作务虚会。广西国资委副主任、委改革办主任王晓华出席会议并作了讲话。

  会上,各区直企业和各地市国资委就广西自治区全面深化国资国企改革2015年工作总结和2016年工作计划进行了分组讨论,提出改革工作中存在的问题,研究解决问题的方法,探讨下一步工作计划。

  广西国资委改革办副主任杨朝林对各组讨论及发言内容进行了深入地点评和分析,肯定了各单位在全面深化国资国企改革工作中作出的努力,并对国家和自治区层面已出台的有关政策进行了详细解读。

  王晓华在总结讲话中对广西国资委2015年全面深化国资国企改革工作情况进行了通报,对2016年工作提出了意见建议并强调指出,加快推进广西国资国企改革工作:一是要加强学习,把握中央国务院各项改革政策的精神实质;二是要精准施策,提高广西自治区国有企业改革的针对性;三是要立足实际,推动广西自治区国企改革与经济社会发展相结合;四是要统筹推进,开创广西自治区国有企业改革新局面。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口