首页  >  新闻发布  >  地方扫描 > 正文
陕西国资委召开机关处级以上干部大会传达学习省委十二届六次全会精神

文章来源:陕西国资委  发布时间:2014-12-31

  12月29日,陕西国资委主持召开机关处级以上干部大会,传达学习省委十二届六次全会精神,并就贯彻落实全会精神提出具体意见。

  陕西国资委党委书记孙安会指出,省委十二届六次全会是陕西省全面贯彻落实党的十八届三中、四中全会和中央经济工作会议精神召开的一次十分重要的会议,对全面推进法治陕西建设和做好新常态下经济工作作出了总体部署,凸显了陕西省委坚持以问题为导向,充分认识新常态、理性看待新常态、积极适应新常态、主动引领新常态的历史自觉与担当。孙安会要求陕西国资委系统广大干部职工要以高度的政治自觉,深刻领会省委十二届六次全会精神,监管企业要以稳增长、调结构、转方式、促改革为主线,紧紧围绕“稳中有为,提质增效”战略,加快推进结构调整与转型升级,强力推动企业科技创新,以“一路一带”建设为契机,变压力为动力,着力培育打造省属企业经济增长新亮点,在陕西国资委系统形成“思改革、懂改革、会改革、敢改革”的共识,以“破竹”之势,全力挺速,确保“十二五”收官之年各项改革任务全面落实。

  陕西国资委主任刘阳结合学习贯彻省委十二届六次全会精神和做好当前及下一步各项工作提出具体意见。他指出,2014年是陕西国资委深化国资国企改革的起步之年,监管企业凝心聚力,逆势而上,精准发力,全面完成了陕西省委、省政府下达的各项目标任务。当前,要砥心励志,为而不骄,为而不殆,更加主动作为,积极有为,把省委十二届六次全会精神落实落细落地。一是要把深刻把握全会精神实质与指导实践、推动工作相结合。二是要把学习贯彻全会精神和省委书记赵正永、省长娄勤俭重要讲话与做好当前各项工作相结合。三是要以全会精神为指导,借势发力与精心谋划2015年工作相结合,全面深化国资国企改革,不断做强做优做大国有企业,为陕西省经济社会稳定健康发展提供强劲新动力。
 

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口