首页  >  新闻发布  >  地方扫描 > 正文
湖北省企业法律顾问协会举办“中国中部地区公司法务高峰论坛”

文章来源:湖北国资委  发布时间:2012-05-31

  近日,由湖北省企业法律顾问协会、香港国际仲裁中心、武汉仲裁委员会、中伦律师事务所、英国安理律师事务所联合举办的“中国中部地区公司法务高峰论坛”在汉口召开。湖北省国资委副主任、党委委员鲁力军出席论坛,并代表省国资委、湖北省企业法律顾问协会致欢迎词。

  论坛紧紧围绕“企业改革发展中法律风险防范”的这一主题展开演讲交流,涉及“境外投资法律风险管理与控制”、“公司法务如何应对日益复杂的合规审查”、“外部律师的选择与合作”、“中国公司在境外仲裁选择和挑战”、“企业法律风险管理模式机制探讨”、“中国公司涉外争议之仲裁选择方法”等内容,并进行了模拟仲裁开庭现场演示。

  此次论坛的举办,对于推进企业法律风险防范体系建设,加强企业管理、建立现代企业制度、促进企业持续健康发展具有重大的意义。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口