首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
中核集团与辽宁省共同推进徐大堡核电项目

文章来源:中国核工业集团公司  发布时间:2009-09-09

  8月31日,中国核工业集团公司总经理孙勤、副总经理余剑锋与来访的辽宁省副省长刘国强一行举行会谈,双方就共同推进辽宁徐大堡核电项目达成共识,认为该项目前期工作推进扎实。

  孙勤表示,中核集团公司十分重视辽宁徐大堡核电项目。作为我国唯一拥有完整核工业体系的特大型国有企业,中核集团公司在技术、人才、资金和管理体系等方面拥有优势。在今后的工作中,中核集团公司将一如既往地积极加快推进辽宁徐大堡核电项目。

  刘国强说,目前,辽宁徐大堡核电项目是葫芦岛市最大的项目,辽宁省各级政府都十分重视该项目的进展。辽宁省将根据国家规划安排,积极配合中核集团公司,继续不遗余力地推进辽宁徐大堡核电项目。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口