首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
中国海油公益项目“海陆并进”持续发力

文章来源:中国海洋石油总公司  发布时间:2014-03-14

  3月13日,中国海油海洋环境与生态保护公益基金会(下称中国海油公益基金会)在京召开第一届理事会第四次会议,总结过去一年公益事业开展情况,对2014年工作进行部署。

  2013年,中国海油公益基金会开展了南海增殖放流、斑海豹保护研究等6个海洋环保和生态保护项目,继续突出做好扶贫、援藏、大学生助学基金、健康快车、母亲水窖、江西兴国土坯房改造等重点慈善公益项目,并顺利完成了芦山地震等6个计划外捐赠项目。2014年,中国海油公益基金会将开展南海增殖放流活动、“蔚蓝力量·关爱海洋”青年微公益行动等海洋环保类项目,同时继续完成对海南省、甘肃省、内蒙古自治区的共5个市县的定点扶贫工作,在西藏尼玛县开展尼玛镇四村小康新村续建项目等4个援藏建设项目,并将做好希望工程、自闭症儿童救助项目等近10个慈善公益项目。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口