首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
华电集团踊跃向西南干旱灾区捐款

文章来源:中国华电集团公司  发布时间:2010-04-07

  4月2日,华电集团直属党委组织开展了向西南干旱灾区捐款活动。华电集团党组书记、副总经理李庆奎,党组成员、副总经理任书辉,党组成员、副总经理、直属党委书记辛保安参加捐款仪式,华电集团公司总部和在京单位180多人参加了现场捐款活动。

  华电集团党组认真贯彻落实党中央、国务院和国资委有关抗旱救灾工作部署,一方面积极调动各方力量,迅速投入抗旱救灾工作,特别是组织地处灾区的华电企业成立送水突击队,送水下乡,千方百计协助解决周边灾区人民群众饮水问题;另一方面,组织动员广大党员和干部职工大力弘扬“一方有难、八方支援”的传统美德,积极开展各种形式的救灾捐助活动。此次捐款活动得到了华电集团公司总部和在京广大党员和干部职工的积极响应,尤其是广大党员干部积极发挥表率作用,踊跃带头捐款。据统计,此次活动仅现场捐款金额已超过10.3万元;截止发稿时,华电集团公司总部各部门和各在京单位党员干部职工捐款活动仍在进行中。
扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口