首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
湖北省电力公司首批援建人员顺利抵达四川理县

文章来源:国家电网公司  发布时间:2008-06-10

  6月5日12时,湖北公司支援四川理县电网抗震抢修先行队在党委书记、副总经理陈晓林的率领下,经过长途跋涉,顺利抵达理县。

  国家发改委、国家电网公司6月2日在四川成都召开紧急会议,部署了湖北公司支援四川理县电网抗震抢修工作。该公司高度重视,立即作出安排,6月3日下午,陈晓林率先行队12人赶往成都。6月4日从成都出发,绕道雅安、甘孜和阿坝,行程16小时,克服沿途险情不断、余震不断的困难,于6月5日中午抵达理县,成为华中地区第一家到达灾区的援建队伍。

  在赶往理县的途中,先行队一边联系四川省电力公司和理县有关方面收集电网设施受损情况,一边与四川省电力公司、阿坝州公司和理县公司相关人员研究抢修方案,尽量缩短前期准备工作时间。6月4日中午,陈晓林在行进途中召聚会议,初步确定抢修所需物资材料,并立即传送四川省公司,为物资准备赢得时间。6月5日下午,先行队与理县政府负责人现场沟通,确定了抢修恢复工作原则和相关事宜。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口