首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
武钢与中冶南方签署战略合作协议

文章来源:武汉钢铁(集团)公司  发布时间:2011-12-26

  12月25日,武钢设计研究院整体划转中冶南方签约仪式及武钢与中冶南方战略合作签约仪式在武钢办公大楼举行。

  中冶南方董事长项明武与武钢总工程师傅连春签署了武钢与中冶南方战略合作协议;中冶南方总经理肖白与武钢工程技术集团总经理宋世炜签署了武钢设计研究院整体划转中冶南方的划转协议,以及双方战略合作协议。武钢总经理助理吉照东、企业管理总监郭自祥参加签约仪式。

  中冶南方总经理肖白与武钢工程技术集团总经理宋世炜代表双方分别在仪式上讲话。他们表示,武钢设计研究院整体划转中冶南方,是两个优秀中央企业优势互补、战略双赢的重要举措,是双方深谋远虑、科学决策的集体智慧的结晶;武钢设计研究院整体划转中冶南方,是双方协同工程技术产业相关资源,提升企业核心竞争力,有效促进武钢相关产业与中冶南方战略合作共赢的必然选择。

  在整体划转过程中,武钢与中冶南方以高度的责任感和审慎的科学态度,成立专班,积极有序地推进此项工作,确保了整体划转工作的顺利进行。根据合作协议,双方将在冶金工程技术、高新产业以及新兴市场开拓等领域进一步深化合作,推动双方在新的发展平台上拥有更加广阔的发展空间。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口