首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
中国电科集团与北京市公安局开展战略合作

文章来源:中国电子科技集团公司  发布时间:2010-12-01

  近日,中国电科集团与北京市公安局举行战略合作座谈会,就北京市公安局警务信息化建设开展战略合作。中共北京市委常委、北京市公安局党委书记、局长傅政华、党委副书记、副局长杨晓毅、党组成员、副局长于春全、张兵,中国电科集团总经理王志刚、副总经理张冬辰出席座谈会。

  会议确定,中国电科集团将与北京市公安局深入合作,建立战略合作关系,共同推进北京市“世界城市”建设,实现双赢。北京市公安局将借助中国电科集团强大的顶层设计能力和雄厚的战略规划实力,实现北京市公安局各系统的整合,及情报系统的顶层设计和规划,完成创建“国际一流警务”的使命。

  双方还在共同建立研发机构、组建专家队伍、人才培养、建立工作机制、研用融合等方面达成一致意见。
扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口