首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
中盐总公司与漯河市签定战略合作框架协议

文章来源:中国盐业总公司  发布时间:2008-03-20

  3月14日,中国盐业总公司与漯河市人民政府在北京中盐大厦举行战略合作框架协议签字仪式。中国盐业总公司总经理茆庆国、漯河市市长祁金立代表双方签订《战略合作柜架协议》。

  漯河拥有盐矿区面积77平方公里,总储量达400亿吨,是全国品位第一、储量第二的特大型盐矿。

  中国盐业总公司总经理茆庆国说:此次中盐和漯河市合作,就是要把漯河的资源优势、区位优势、环境优势和中盐的技术优势、品牌优势、市场优势结合起来,转化为经济优势,是一次互利多赢的合作。对于中盐总公司,有利于优化全国战略布局,做大做强主业;对于漯河市来说,有利于合理配置和有效开发本地盐矿资源,延伸盐行业产业链,增加盐行业经济产值,促进盐行业的持续、健康发展,中国盐业总公司对双方下一步的合作充满期待、充满信心。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口