首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
中材集团与唐山市政府正式签署合作协议

文章来源:中国中材集团公司  发布时间:2008-01-04

  2008年1月2日,中材集团与唐山市政府在唐山市正式签署合作协议。河北省委常委、唐山市委书记赵勇,唐山市委副书记、市长张国栋,集团总经理、中材股份董事长谭仲明,集团党委书记、中材股份总裁于世良出席签字仪式。签字仪式由唐山市政府副市长王久宗主持。继去年10月22日双方在北京签署战略合作协议后,新年伊始就正式签署具有实质性内容的合作协议,标志着双方的合作将进入实质运作的新阶段。按照合作协议,双方将在水泥制造产业、水泥装备制造与工程业、先进陶瓷和光电子材料产业、风力发电机复合材料叶片产业及水泥余热发电产业等领域展开合作。唐山市人民政府同意中材集团或所属上市公司采用直接增资的方式对其所属的冀东水泥集团实现控股。

  唐山市委副书记、市长张国栋和中材集团总经理、中材股份董事长谭仲明分别代表双方签署合作协议。

  出席签字仪式的还有唐山市委常委、秘书长陈学军,唐山市政府副市长董宝泉、王久宗,唐山市政府有关部门和重点企业负责同志;中材集团副总经理刘志江、李建伦、周育先,中材股份副总裁李新华、余明清、隋玉民、金乐永,中材国际、中材科技、中材高新、中材节能有关领导及总部有关部门负责同志。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口