首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
香港中旅与贵州签订合作开发旅游资源的框架协议

文章来源:香港中旅(集团)有限公司  发布时间:2006-07-28

香港中旅与贵州省人民政府签订合作开发
贵州旅游资源的框架协议

  7月26日,香港中旅集团郑洪庆董事受张学武董事长和熊维平总经理的委托出席“贵州旅游文化招商推介暨签约仪式”,代表香港中旅集团与贵州省人民政府签订了“合作开发贵州旅游资源的框架协议”。

  旅游业是香港中旅集团的主业。和地方政府联合开发高端旅游资源,是香港中旅集团做强做大旅游主业的重要举措。贵州省旅游资源独特,集神奇的自然景观、浓郁的民族风情和厚重的历史文化于一体,有利于开发高品质旅游项目。香港中旅集团看好贵州的旅游资源,通过对口帮扶贵州黎平、协助贵州赴港招商,和贵州省人民政府建立了良好的合作关系。

  贵州省委副书记王富玉表示非常欢迎港中旅集团赴黔合作开发旅游资源,愿意和港中旅集团一道,抓住国家实施西部大开发战略的历史机遇,促进贵州旅游经济和香港中旅集团的快速发展。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口