首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
中铝公司全面部署灾后重建工作

文章来源:中国铝业公司  发布时间:2008-03-03

  随着气温逐步转暖,全国大范围的低温、雨雪、冰冻气候也逐步好转,中国铝业公司结合实际,采取有效措施积极做好灾后恢复生产工作,并于近日召开电视电话会议,总结了公司抗灾救灾的阶段性工作,重点就恢复生产、灾后重建、应急预案的完善和宣传思想工作等方面进行了动员部署,要求公司有关部门和各企业,广泛动员,积极行动,全力以赴抓好灾后恢复生产,为公司完成2008年经营发展目标打好基础。

  中铝公司党组书记、总经理肖亚庆强调,中铝公司上下要充分认识灾后恢复重建的重要意义,按照中央的精神和国务院国资委的要求,集中全公司力量,统一部署,统一安排,全力开展恢复重建工作,同时,要坚持以人为本的原则,确保受灾企业恢复重建安全顺利进行。

  会议要求,公司各部门、各单位要充分认识形势的严峻性和紧迫性,广大干部职工务必紧急行动起来,统一思想,精心组织,团结协作,扎实工作,全面落实各项工作部署,在确保安全稳定的前提下,有计划、有步骤地推进恢复生产工作,尽最大努力减少灾害损失,以务实、高效、优质的工作业绩,迎接全国“两会”的胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口