首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
中材集团举办案例分析会防范法律风险

文章来源:中国中材集团公司  发布时间:2007-02-15

中材集团举办案例分析会防范法律风险

  2月8日,中国中材集团公司举办了法律风险防范案例分析会。集团党委书记于世良主持了会议。集团总法律顾问金乐永做了题为《强化议案、合同管理,健全风险防范机制》的报告,集团总部全体员工和在京所属单位部分领导参加了会议。

  案例分析会紧密联系中材集团的发展实际,结合集团管理流程再造和创一流战略的实施要求,用涉及集团的真实案例和大量详实的数据,分析了议案及合同管理存在的问题,并深入讨论了解决问题的方法。

  “议案”和“合同”是企业决策与经营管理的重要方式。中材集团通过强化议案、合同管理,紧紧把握经营管理的重要环节,不断提高经营管理水平。通过不定期的案例分析会,不仅提高了集团议案、合同管理水平,而且丰富了集团“五五”普法的实际内涵,同时也促进了集团要牢固树立依法经营理念,要强化法律风险防范意识,要不断健全法律风险防范体系。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口