首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
陕西国华锦界煤电一体项目一期工程竣工

文章来源:神华集团有限责任公司  发布时间:2007-04-25

陕西国华锦界煤电一体项目一期工程竣工

  4月19日下午,中国神华能源公司总裁凌文出席了由陕西省政府举行的陕西国华锦界煤电一体项目一期工程竣工剪彩仪式。陕西省省长袁纯清、常务副省长赵正永、副省长洪峰,及陕西省有关部门、榆林市委市政府、神东煤炭分公司、国华电力分公司主要负责同志出席了剪彩仪式。

  凌文在致辞中表示,神华集团与陕西省的合作,从煤开始、煤电结合、煤化结合,逐步拓展,空间广阔。神华将一如既往地与陕西省继续"深化依存,合作共赢",真干、大干、快干,为加快建设国内一流、世界著名的能源化工基地,为神华集团的又好又快发展,为陕西省建设西部经济强省、构建和谐陕西,作出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口