首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
二重集团公司召开新余3800轧机 横向联合立功竞赛动员会

文章来源:中国第二重型机械集团公司  发布时间:2004-07-12

二重集团公司召开新余3800轧机
横向联合立功竞赛动员会

  7月8日下午,二重集团公司组织召开了确保新余3800轧机按期完成横向联合立功竞赛动员会。铸造分厂等17个单位的工会主席参加了会议。

  新余3800四辊可逆式精轧机及附着式立辊轧机是仅次于宝钢5M轧机的又一台大型轧机,也是三季度二重集团公司主要出产项目。由于涉及到牌坊的运输问题,用户要求提前发运机架,6月18日二重集团公司与江西新余钢铁有限责任公司签订了专题会议纪要,承诺了该轧机四辊机架的联装范围和最终发运时间为8月28日。为了确保该产品保质保量按期交货,特组织开展本产品的横向联合立功专项竞赛。会上17个参赛单位的工会主席在竞赛协议书上签了字。

  二重集团公司何长路生产长在会上作了重要讲话,要求各参赛单位要以集团公司大局为重,通过竞赛活动充分调动广大职工的积极性,继续发扬连续作战的拼搏精神,克服时间紧、任务重、难度大等困难,大战苦战50天,齐心协力确保竞赛目标的实现。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口