首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
华电隆德煤矿800万吨/年技改完成正式投产

文章来源:中国华电集团公司  发布时间:2013-07-18

  7月9日,华电集团公司总经理云公民、党组书记李庆奎到华电煤业神木县隆德矿业公司调研,并出席隆德煤矿改扩建试生产座谈会。

  云公民、李庆奎一行查看了煤矿地面基础设施,在生产指挥中心观看了井下各系统运转情况,听取了隆德煤矿改建工作汇报,了解了试生产准备情况。在确认隆德煤矿通过改扩建产能实现大幅提升后,云公民宣布“隆德煤矿800万吨/年技改完成正式投产”。

  云公民指出,隆德煤矿顺利完成改扩建投入试生产,使华电集团公司煤炭产业发展跃上一个新台阶,标志着华电煤业迈入了国家特大型煤炭企业的行列,坚定了集团公司把煤炭产业作为支柱产业之一来发展的信心。他强调,隆德煤矿要加大创新管理力度,夯实安全生产基础,努力把隆德煤矿建成安全、优质、高产、高效的煤矿,为集团公司煤炭产业可持续发展做出新的贡献。

  李庆奎充分肯定了隆德煤矿克服种种困难顺利完成改扩建投入试生产所付出的努力。他指出,隆德煤矿的发展事关华电集团公司煤炭产业发展大局和自产煤销售大局,各级领导干部要不断总结和发扬改扩建工作中形成的好经验、好做法、好作风,切实增强责任感和使命感,做强做优集团公司煤炭产业;要坚持价值思维理念,细化管理,降本增效,努力开拓市场,提高盈利水平,创造更多的经济、社会效益,为打造“四个华电”做出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口