首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
国旅集团成功启动新疆旅游市场

文章来源:中国国旅集团有限公司  发布时间:2009-09-02

  乌鲁木齐“7·5”事件后,新疆地区旅游市场遭受重大打击,游客甚少。为振兴和启动新疆旅游市场,中国国旅旗下国旅总社联合新疆维吾尔自治区旅游局、新疆国旅和南方国际航空公司,在瓜果飘香的金秋时节,于8月20 日和8月24 日以“吐鲁番的葡萄熟了,游客的心儿醉了”为主题,分两批成功组织共计200余名北京游客赴新疆地区旅游。

  此次新疆专线旅游产品设计新颖独特,线路合理,价格优惠。产品一上线就受到北京市民的追捧,不到三天名额全部报满。

  此次旅游产品,精选了新疆北部的主要景点:游高山湖泊——天山天池,观赏著名山涧草场;经古尔班通古特沙漠边缘,绕五彩湾地区火烧山,可目睹野马、羚羊、野骆驼等珍稀野生动物;在卡拉麦里有蹄类自然保护区,顺着静谧的山道,步入被成吉思汗大帝遗忘的蒙古人一支——图瓦族村落;赴阴森苍凉恐怖的魔鬼城探秘,经火焰山,到最低(海拔),最热(年平均气温),最少(年降水量),最甜(瓜果含糖最高)的“富庶丰饶之地”——吐鲁番;沿着挂满绿珍珠般马奶子葡萄的绿色长廊,可自由采摘品尝甘甜葡萄,感受无穷乐趣;参观中国古代三大工程之一的地下水利灌溉系统“坎儿井”和世界文化遗产——交河故城;到民俗风情浓郁的维吾尔古村,可感受维族人民的热情好客。

  应游客的请求,9月4日和16日还有两个专线团将赴新疆旅游。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口