首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
国旅集团逆势成功组织多个日本包机团

文章来源:中国国旅集团有限公司  发布时间:2009-08-20

  今年暑期,在甲型H1N1流感和金融风暴的不利影响下,中国国旅集团有限公司所属企业中国国际旅行社总社有限公司入境游总部、出境旅游部顶住巨大压力,勇于挑战,奋力拼搏,成功组织多个入境、出境日本包机团。勇气和气势规模令业界同行、航空公司和日本各界为之惊叹,彰显了中国国旅 CITS的实力。

  面对今年特殊严峻的旅游市场形势,入境游总部日本区充分发扬传统优势,积极与国航合作开发包机游产品,于2009年7月下旬成功促成日本机场至内蒙古海拉尔机场的国际包机航线的开通。7月20日至8月2日,由中国国旅设计、组织、接待的三百多名游客从日本九州、关西等地区乘包机来到呼伦贝尔大草原。美丽的景色、热情好客的当地人民、丰富多彩的行程和细心周道的服务给游客们留下了极为深刻的印象和美好的回忆。

  与此同时,出境旅游部及时根据销售部门的信息反馈、结合市场需求变化,调整产品定位,出台三条特色各异的旅游线路,并及时推出优惠政策;依靠国旅的良好信誉,得到供应商及九州地方政府的大力支持。于7月20日至24日成功组织2009中国国旅日本九州包机团,并受到当地热情欢迎。云仙市市长、长崎县观光联盟的官员接见了中国国旅的贵宾们。同时,也赞扬中国国旅此次推出的包机线路,大大拉近了日本各地和中国的距离。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口