首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
徐平在十堰管理部调研指出:改制、经营两个轮子一起转

文章来源:东风汽车公司  发布时间:2005-09-02

徐平在十堰管理部调研指出:改制、经营两个轮子一起转

  26日,公司总经理、党委书记徐平,公司党委副书记范仲、副总经理周文杰和相关职能部门领导到十堰管理部调研。徐平要求十堰管理部改制和经营工作两个轮子一起转,全力完成今年的挑战目标。

  公司专务副总经理、十堰管理部主任孙长海汇报了十堰管理部今年上半年生产经营和改制工作推进情况以及下一步的重点工作。他说,十堰管理部紧紧围绕改制、经营、管理、稳定和先进性教育五项重点工作,实现了时间过半完成任务过半:经营成效明显,1-6月份整体亏损额度仅占年度指标的31.7%;改制工作积极稳妥地推进,完成了神龙宾馆等单位改制,并启动了其它既定改制项目;夯实基础管理,加强了资金流的管控;打造平安企业,有效维护了十堰基地的稳定;先进性教育活动成效明显。

  徐平、范仲、周文杰对此予以充分肯定。就下一步的工作,徐平指出,十堰管理部要有长远考虑,在生产经营上要抓住关键点,抓住大的项目;要加强改善和管控,进一步挖掘潜力;要加强对资金流的管理,提高资金的使用效率;要做细做实安全、稳定工作,同时也要加强和地方政府的联系和沟通。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口