首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
东风商用车启动“夏日东风”活动

文章来源:东风汽车公司  发布时间:2005-06-29

东风商用车启动“夏日东风”活动

  6月24日下午,以“东风关怀夏日送爽 东风新品隆重登场”为主题的东风商用车“夏日东风”活动在江城武汉正式启动。以此为标志,东风商用车公司将在今年1—5月连续保持行业产销第一的基础上,在全国各大城市开展全方位的市场营销活动,通过改进商品品质、投放完全符合法规要求的系列新产品、在全国升级东风“阳光服务”行动、为用户创造使用价值的实际行动,回报东风新老顾客,继续提高东风商用车的市场占有率。

  东风汽车公司总经理、党委书记徐平和东风公司副总经理、商用车公司总经理童东城共同为东风新一代“康八”、“康五”小三轴系列产品在全国上市揭幕剪彩,并与来自全国各地的东风商用车经销企业代表在响应国家治理超限超载的自律公约书上签字。东风汽车有限公司党委常委,商用车公司党委书记、副总经理周强主持启动仪式。

  今年年初以来,在东风集团整体发展加速的背景下,东风商用车产销也保持稳步增长的态势。据行业信息显示,商用车公司前5个月销售汽车81611辆,东风中、重型商用车产销连续5个月稳居行业第一。为继续保持这种良好态势,东风商用车公司精心筹划了“夏日东风”活动。

  商用车公司市场销售总部总部长顾建民介绍了“夏日东风”系列活动纲领。在“夏日东风”活动期间,东风商用车公司将陆续向市场提供三个系列的新商品:一是针对区域运输市场融合了东风商用车独有的随动转向技术的“小三轴”公路货运车;二是针对工程运输市场、矿山运输市场等苛刻路面的双驱动单转向、双驱动双转向的自卸车;三是针对长途公路运输市场的重型、大马力牵引车。所有这些车辆不仅符合法律、法规和国家标准,同时传承了“可靠、省油、车辆自重轻”等东风商用车传统的技术优势,能够实现用户价值的最大化。同时,东风商用车公司还将本着“关怀每一个人、关爱每一部车”的理念,全面升级东风阳光服务,在全国范围内为东风商用车的新老顾客奉献“夏日清凉行动、管家关怀行动、新品保障行动、技能提升行动”四大价值行动。

  周强指出,全国东风商用车营销网络成员自律公约的推出,就是要积极响应国家八部委出台的《关于在全国开展车辆超限超载治理工作的实施方案》,根据用户需求,开发并投放符合法规、技术领先、环保节能的160马力至400马力的全系列东风新产品。他希望,东风商用车的经销企业能认真履行自律公约,与东风商用车公司一道为推动公路货运装备水平的提高、构建和谐社会作出积极贡献,并以此更好地展示东风的品牌价值。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口