首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
国家开发投资公司在全国企业管理创新大会上获得管理创新成果一等奖

文章来源:国家开发投资公司  发布时间:2005-03-30

国家开发投资公司在全国企业管理创新大会上
获得管理创新成果一等奖

  2005全国企业管理创新大会于3月26日在北京钩鱼台国宾馆举行。中国企业联合会、中国企业家协会名誉会长袁宝华、全国政协副主席王忠禹、全国人大常委会副委员长顾秀莲和国家发改委、国务院国资委等部门的领导同志出席了大会。

  国家开发投资公司《以流程控制为主的投资决策体系的构建与实施》获管理创新成果一等奖。王小康副总裁代表公司参加了大会,并领取了公司管理创新成果一等奖奖牌。

  全国企业管理创新大会自2003年起每年举行一届,旨在面向全国企业交流管理创新经验,总结管理创新规律,追踪管理创新趋势,推进企业管理现代化水平。大会是一个全国性、高层次的企业家和企业管理工作者的盛会,得到了政府部门的支持和指导,受到了企业界、学术界的广泛关注。本次大会围绕“以科学发展观引管理创新”的主题,展开了大会交流。全国人大法律委员会副主任委员、中国企业联合会和中国企业家协会执行副会长蒋黔贵作了大会主题报告。并首次对在企业管理领域作出杰出贡献的3位企业家颁发了我国企业管理最高奖--袁宝华企业管理金奖。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口