首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
中国钢研召开“纪念建党八十九周年暨创先争优活动交流大会”

文章来源:中国钢研科技集团有限公司  发布时间:2010-06-29


  在中国共产党89岁生日来临前夕,6月28日,中国钢研科技集团有限公司(简称中国钢研)隆重召开“纪念建党八十九周年暨创先争优活动交流大会”。会上,集团公司冶金自动化院、安泰难熔分公司、分析测试所3家单位分别作了交流发言。集团公司董事长、党委副书记干勇,党委书记、总经理才让,以及党委委员、部分在职和离退休党员近900人参加了大会。

  才让书记在会上作了题为《科技引领永葆先进、不辱使命跨越发展》的重要讲话,就下一步开展创先争优活动做出进一步部署。才让书记指出,此次创先争优活动要在国资委党委的领导下,结合集团公司实际,以“科技引领永葆先进,不辱使命跨越发展”为主题,以“提升党建水平、发挥表率作用、创造一流业绩、推动科学发展”为目标,统筹推进党建和其它经常性工作,充分发挥企业党组织的政治核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在推动集团公司改革发展、加强改进党建工作中建功立业。

  干勇董事长在会上作了热情洋溢的致词。他充分肯定了集团公司党委围绕中心,服务大局,发挥坚强的政治核心作用,特别是开展了学习实践科学发展观、创先争优活动、四好领导班子创建等特色活动为推动集团公司科学发展做出的重要贡献,号召广大党员职工为推动集团公司快速发展做出新的贡献。

  创先争优活动交流大会的召开,为中国钢研各基层党组织相互学习、彼此借鉴、共同提高迈出了坚实的一步。大会的召开,明确了创先争优活动下一步工作的方向和重点,进一步鼓舞了广大党员立足岗位、勇当先锋的工作热情和为集团公司快速发展建功立业的信心和决心,有力推动了创先争优活动的深入开展。
扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口