首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
中国卫通积极组织收听收看十七大开幕直播

文章来源:中国卫星通信集团公司  发布时间:2007-10-16

  党的十七大是在我国改革开发关键阶段召开的一次十分重要的大会,是全党和全国人民政治生活中的一件大事。中国卫星通信集团公司党委对收听收看十七大开幕式非常重视,会前专门向所属各级党组织下发了集中收听收看的通知。

  10月15日上午,中国共产党第十七次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。胡锦涛同志代表十六届中央委员会向大会作了《高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗》的报告。报告引起了强烈反响,中国卫通广大员工群情振奋。大家深信,在中国共产党的领导下,经过全国各族人民团结奋斗、不懈奋斗,中国特色社会主义道路必定越走越宽。大家纷纷表示,要认真全面地把党的十七大精神学习宣传好、贯彻落实好,真正把党的十七大精神转化为推动集团公司发展新的强大动力,在集团公司归核化战略引领下,加快企业改革发展,不断开创卫星通信广播和数字集群通信建设发展的新局面。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口