首页  >  新闻发布  >  央企联播 > 正文
航天科技集团最新军贸产品亮相阿布扎比

文章来源:中国航天科技集团公司  发布时间:2013-02-25

  2月17日~21日,为积极拓展海外市场,了解掌握国际防务装备发展最新动态,中国航天科技集团公司所属航天长征国际贸易有限公司携航天科技集团最新军贸产品,在国家国防科工局的统一组织下,参加了在阿拉伯联合酋长国阿布扎比国际展览中心举办的第十一届阿布扎比国际防务展。

  长征国际本着跟踪国际军工科技发展、积极参与国际军贸交流与合作的目的,由吴燕生带队,参加此次展览,进行商务洽谈和产品宣传推介工作。航天科技集团在本届展会上展出的军贸产品有战术火力压制系统、防空武器系统、无人机及指控系统、精确制导炸弹等。重点推出的M20地地战术导弹、LY-80防空导弹武器系统、CH-4无人机、FT-6A精确制导炸弹等最新产品,成为展会上的一大亮点,引起了国际防务专家的普遍关注。简氏等国际知名防务媒体均对长征国际的军贸产品进行了报道。

  通过此次参展,长征国际宣传推介了公司形象和整体实力,深入了解了国际特别是中东和非洲地区军品出口市场需求情况和潜力,为下一步公司开拓国际军贸市场打下了良好基础。

  据了解,阿布扎比国际防务展是武器和防务的双年展,首届防务展举办于1993年,此后每两年举办一届。全球防务装备的最尖端技术多数在阿布扎比防务展上首次亮相,加之有汇聚全球顶尖防务集团和防务专家的防务研讨会,因此阿布扎比防务展也被誉为全世界军工制造业最重要的盛会。第十一届阿布扎比防务展汇集了来自全球59个国家的1112家参展商参展,共设38个国家馆或国家展台,总面积超过13.3万平方米。其中,中国、美国、法国、英国、韩国、俄罗斯、阿联酋等国家均以国家展团形式参展。本届展会规模是1993年首届以来参展公司数量最多的一届,吸引了来自世界各地的77个军方和政府代表团及约6万名专业观众。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口