首页  >  新闻发布  >  新闻 > 正文
第十期国有重要骨干企业领导人员培训班在京举办

文章来源:国资委培训中心  发布时间:2005-07-15

第十期国有重要骨干企业领导人员培训班在京举办

  为进一步提高国有重要骨干企业领导人员的经营管理水平和风险防控能力,促进国有企业的改革与发展,经国资委领导批准,由国资委主办的以学习跨国公司经营管理经验为主要内容的第十期国有重要骨干企业领导人员培训班,于2005年6月20日至7月1日在北京举办。

  培训班安排企业战略与重组、金融财务与资本市场、风险管理与内部控制案例分析等四个方面的培训内容。

  共有来自中央企业和部分地方国资委监管企业的领导人员140人参加了培训。其中中央企业领导36人、后备人员20人、二级企业主要领导68人、地方国资委监管的企业领导16人,学员反映效果好,收效大。至此,这个班次已举办了十期,共培训国有重要骨干企业领导1228人次。

  国资委副主任王勇出席了本期培训的开班仪式并做了重要讲话。国资委副主任邵宁为培训班讲授第一课。中组部、外专局等有关领导出席开班式。国资委企干二局局长姜志刚出席了结业式并作了小结讲话。培训班由国资委干部教育培训中心组织。

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口