首页  >  机构概况  >  委内厅局  >  机关党委  >  厅局发布 > 正文
国资委建材离退局开展“五四青年说”云座谈活动

文章来源:机关党委  发布时间:2020-05-18

5月4日上午,建材离退局以视频会议的形式开展 “五四青年说”云座谈活动。局长、党委副书记刘晓玫,党委副书记、纪委书记王盛华,以及全局青年同志参加了会议,会议由局青年小组副组长郑喜宽主持。

青年同志围绕学习贯彻习近平总书记五四寄语和给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信精神,交流了学习体会。大家一致表示要勇挑重担、主动作为,做有理想、有本领、有担当的青年人,在为老干部服务中淬炼成长。

刘晓玫同志深情寄语青年同志,要做一个有情怀的人,知敬畏、懂感恩;要做一个有追求的人,强素质、求进步;要做一个有担当的人,强责任、勇创新;要做一个有操守的人,讲忠诚、守廉洁。今年注定是不平凡的一年,当前疫情防控阻击战取得重大战略成果,充分彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系的强大生命力和显著优越性,青年同志要珍惜美好时代,以奋斗的姿态留下时代印记,在平凡岗位上绽放绚丽之花。

【责任编辑:伍全】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口