首页  >  机构概况  >  委内厅局  >  协会党建局  >  厅局发布 > 正文
国资委协会人事业务培训班在京举办

文章来源:行业协会党建局  发布时间:2018-06-29

为进一步提高协会人事干部政治素质,加强协会在脱钩改革过程中队伍建设,切实提高协会人事工作质量和水平,6月21日至22日,协会党建局在京举办了国资委协会人事业务培训班。国资委负责联系的直管协会、部分代管协会和代管事业单位人事部门负责人近60人参加了培训。

协会党建局副局长方长安在开班动员会上要求,要持续深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,做到思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,要主动适应脱钩改革,充分发挥协会人事工作的组织保障作用,要加强协会人事部门自身建设,努力提高人事工作的质量和水平。同时,对本次培训提出明确要求。

培训期间,人事局、协会党建局分别就领导干部选拔任用相关政策、行业协会人事工作实务等进行了讲解,并组织了分组讨论和大会交流发言。

参加培训的同志表示,通过参加此次培训,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解,进一步掌握了协会脱钩改革对协会人事工作的新要求,进一步开拓了视野,认识到了差距和不足,提升了思想水平和履职能力,为更好开展协会人事工作奠定了新的基础。

【责任编辑:李瑛】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口