首页  >  机构概况  >  委内厅局  >  协会党建局  >  厅局发布 > 正文
国资委协会党建局举办两期行业协会入党积极分子培训班

文章来源:协会党建局  发布时间:2019-05-23

为落实《中国共产党发展党员工作细则》,协会党建局近期在西柏坡举办两期入党积极分子培训班,共有160名学员参加培训。

培训采取集中授课与个人自学相结合、理论教学与现场教学相结合、小组讨论与大会交流发言相结合的方式进行,重点学习党章、党史和党内政治生活准则等内容。除集中授课外,协会党建局局长张涛围绕树立正确“三观”,坚定对党的正确认识、对积极要求入党的正确认识以及加强协会党建面临的形势和任务等内容与各位学员进行深入交流。副局长李春梅作开班动员讲话,系统阐述了加强入党积极分子培训的重要意义,对培训班取得积极效果提出具体要求。

学员普遍反映,这次培训班内容丰富、形式多样、意义深远,教育指导性非常强。

【责任编辑:李瑛】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口