首页  >  机构概况  >  委内厅局  >  协会党建局  >  厅局发布 > 正文
协会党建局组织召开行业协会党支部标准化、规范化建设工作启动会

文章来源:协会党建局  发布时间:2019-04-25

4月18日,协会党建局组织召开行业协会党支部标准化、规范化建设工作启动会。局长张涛阐述了开展行业协会党支部标准化、规范化建设工作的重要意义,要求各直管协会党委高度重视,切实加强组织领导、精心组织实施,确保工作扎实推进,取得实效。他还对民主生活会的历史由来、规范做法、内在规律等进行了系统分析和阐述。

会上,副局长李春梅详细介绍了行业协会党支部标准化、规范化建设工作总体要求和目标、基本原则、主要任务和工作安排。副局长方长安传达了委领导在2018年度直管协会领导班子民主生活会和党组织书记述职情况报告上的批示要求,通报了有关情况。

15家直管协会党委负责同志、党务部门负责人及协会党建局有关负责同志参加了会议。

 

【责任编辑:李瑛】

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口