首页  >  机构概况  >  委内厅局  >  企干二局  >  厅局发布 > 正文
金阳出席新疆少数民族干部到中央企业在疆单位挂职工作座谈会

文章来源:企干二局  发布时间:2014-08-19

  8月14日,国务院国资委党委和新疆自治区党委在乌鲁木齐举行新疆少数民族干部到中央企业在疆单位挂职工作座谈会。国务院国资委副主任、党委委员金阳,新疆自治区党委副书记韩勇出席会议并讲话。国资委企干一局、企干二局、群工局,新疆自治区党委组织部、国资委,接收和选派挂职干部的中央企业在疆单位、自治区有关单位的负责同志参加了会议。金阳同志在讲话中指出,选派少数民族干部到中央企业在疆单位挂职锻炼,是国务院国资委贯彻落实党中央、国务院关于新疆工作重大决策部署的重要举措,对进一步培养新疆高素质经营管理人才,拓展中央企业与新疆各地合作的广度和深度,更好地参与新疆经济社会建设,维护新疆社会和谐稳定具有重要意义。金阳同志强调,安排少数民族挂职干部的中央企业在疆单位要履行好管理责任、做好服务工作,要充分信任、大胆使用挂职干部,为他们搭建培养锻炼平台。少数民族挂职干部要珍惜难得机会,加强实践锻炼,真挂实干,提高本领,为中央企业与新疆经济建设牵线搭桥,为中央企业改革发展贡献力量。

  座谈会上,国务院国资委企干二局局长宋亚晨宣读了挂职干部名单和岗位安排,少数民族挂职干部代表,选派和接收挂职干部的有关单位、中央企业在疆单位代表分别作了发言。座谈会后,金阳同志与新疆自治区党委副书记韩勇就中央企业在疆单位基层党组织建设、干部人才援疆等工作交换了意见。

 

扫一扫在手机打开当前页

打印

 

关闭窗口